Estadística de nueva operación

Utilización

Puede ejecutar evaluaciones empresariales nuevas, por ejemplo, para una región o grupo de destino.

Características

El informe crea una lista de contratos de préstamo para un período especificado. Se puede resumir la lista de acuerdo con varios criterios.

Los contratos se resumen siempre según el status de contrato. Los posibles status son Aplicación, Autorización o Rechazo. Estos status se predefinen en el sistema.

Criterios de selección

Puede seleccionar los siguientes niveles de integración:

Puede especificar la sociedad, la clase de producto y los valores para los niveles de integración anteriores mediante las opciones de selección.

También puede escalar los importes y visualizar la lista con o sin partidas individuales.

Salida

Tanto la lista detallada como la lista de totales visualizan el capital de contrato total y el número de contratos en cada nivel de integración.

Para el nivel de integración Autorización en la lista de totales, el sistema visualiza también el número de nuevos pagos, los totales correspondientes y el número total de pagos.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Posición/Evolución posiciones ® Préstamos: Estadística nueva operación.

2. Aparece la pantalla Estadística nueva operación.
Introduzca los criterios de selección.

3. Seleccione Ejecutar.
El sistema visualiza la lista de totales o partidas individuales.