Modificación de un panel de nuevas operaciones

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Panel de nuevas operaciones ® Modificar.
  2. Introduzca la sociedad, el método, el panel y la versión de panel para el panel de nuevas operaciones que desea modificar.
  3. Seleccione Intro .
  4. En la pantalla de modificación, renombre el panel y redefina el período de validez.

Para introducir los datos de condición, seleccione Variantes.

Posibles detalles de condición:

Variantes de condición

Texto breve

Interés fijo

Acuerdo

Amort.

Porcentaje de reembolso

InterésNom

Tipo de interés nominal

FP

Forma de pago

etc.

1. Grabe las entradas.

Función: Panel ® Desactivar: Se desactiva el panel. Esto significa que no se puede utilizar el panel, salvo como referencia para copiar nuevos paneles. No es posible reactivar paneles desactivados.

Función Panel ® Borrar: Puede borrar un panel en los casos siguientes:

Si se ha liberado un panel, se puede desactivar, pero no borrar. No se pueden borrar los paneles desactivados.