Creación de un panel de nuevas operaciones

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Panel de nuevas operaciones ® Crear.
  2. Introduzca la Sociedad, el Panel y la Versión de panel.
  3. En la sección Modelo, se puede especificar un panel de nuevas operaciones existente. A continuación, los valores de esta tabla se copian en el panel de nuevas operaciones que se está creando.

4. Seleccione Intro .
  5. En la pantalla de selección, introduzca un nombre para el panel de nuevas operaciones y el período durante el que deberán aplicarse las condiciones.
  6. Para introducir información relativa a las condiciones, seleccione Pasar a ® Variantes.

Posibles detalles de condición:

Variantes de condición

Texto breve

Interés fijo

Acuerdo

Amort.

Porcentaje de reembolso

InterésNom

Tipo de interés nominal

FP

Forma de pago

etc.

7. Grabe las entradas.