Visualización de una verificación de solvencia

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Intermediario financiero ® Cálculo de solvencia ® Visualizar.
  2. Aparece la pantalla Seleccionar Cálculo de solvencia: Acceso. Seleccione un intermediario financiero.
  3. Si no se encuentra ningún intermediario, el sistema abandona la transacción Visualizar cálculo de solvencia automáticamente.
  4. Si no existe ningún cálculo de solvencia para un intermediario, aparecerá el mensaje Aún no existen datos de formulario y el sistema abandonará la transacción.

5. En cuanto haya introducido una clase de formulario, introduzca los datos que conozca y seleccione el fichero requerido de la lista de selección que aparecerá.
  6. Aparece la pantalla de datos básicos (igual que para la creación de expedientes), pero ahora también contiene los datos de préstamo relativos al expediente.

7. Efectúe las modificaciones necesarias.
  8. Grabe las modificaciones.

o:

1. En la pantalla de modificación de un préstamo, seleccione Tratar ® Exp..
  2. Aparece la pantalla Expediente: Visualizar datos básicos.

3. Seleccione Modif./Prestar.
  4. Efectúe las modificaciones necesarias.
  5. Grabe las modificaciones.