Modificación de un cálculo de solvencia

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Intermediario financiero ® Cálculo de solvencia ® Modificar.
  2. Aparece la pantalla Seleccionar Cálculo de solvencia: Acceso. Seleccione un intermediario financiero.
  3. Si no se encuentra ningún intermediario, el sistema abandona la transacción Modificar cálculo de solvencia automáticamente.

De lo contrario, aparece la ventana de diálogo Clase de formulario. Aparecerán todos los cálculos existentes en el resumen de formulario. Si no existe ningún cálculo o sólo existen cálculos bloqueados, el sistema pasa directamente a la transacción de creación de un nuevo cálculo de solvencia.

4. Si se ha seleccionado un formulario ya bloqueado, la pantalla detallada sólo aparecerá en modo de visualización.
  5. Para efectuar modificaciones en los datos, seleccione Tratar ® Eliminar fijación.

6. Seleccione Grabar. Aparece la ventana de diálogo Seleccionar interlocutor: Acceso (véase paso 2.)
  7. Seleccione Finalizar para abandonar la transacción.