Modificación/visualización de garantías

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Garantías ® Modificar o Visualizar.
  2. Aparece Visualizar o Modificar garantías: Pantalla inicial. Introduzca los criterios de selección para la clase de garantía necesaria que desee modificar o visualizar.
  3. En la parte superior de la ventana de diálogo se pueden introducir criterios de selección generales aplicables a todas las garantías.

En las áreas relativas a los grupos de garantías, se pueden introducir criterios especiales para un grupo. Si no se fija el indicador, el sistema no selecciona garantías en el grupo correspondiente.

De esta forma se accede a la pantalla de datos básicos para la clase de garantía seleccionada.

4. Modifique los datos correspondientes y grabe sus entradas o visualice los datos visualizados.
  5. El procedimiento para modificar y visualizar datos en las pantallas adicionales es el mismo que para la creación de garantías (paso 5).