Fijación del valor de pignoración

Utilización

Esta función permite fijar uno de los valores de pignoración propuestos como valor de pignoración final.

Procedimiento

1. Utilice uno de los procedimientos siguientes:
  2. Procedimiento 1:

1. Seleccione Datos maestros ® Objetos ® Determinación valor pignoración ® Modificar.
    2. Introduzca el número de pignoración. Aparece la pantalla Modificar el valor de pignoración: Detalles.
    3. Seleccione Valor de pignoración ® Fijar.

Procedimiento 2:

1. Seleccione Datos maestros ® Objetos ® Modificar.
    2. Introduzca el número de objeto o seleccione Buscar para buscar el objeto introduciendo los criterios de selección correspondientes. Aparece la pantalla de datos básicos.
    3. Para pasar a la gestión de valores de pignoración, seleccione Entorno ® Valores de pignoración.
    4. En la pantalla Resumen valores de pignoración para objeto, seleccione un registro de datos de valores de pignoración.
    5. Seleccione Fijar.
  1. Introduzca el importe para el valor de pignoración final y la base de valoración.
  2. Grabe las entradas. El sistema fija el status de valoración en 3.