Modificación de un valor de pignoración

Utilización

Los datos del valor de pignoración que se han introducido en relación con un objeto determinado se pueden visualizar y modificar.

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Objetos ® Determinación valor pignoración ® Modificar.

2. Introduzca el número de pignoración. Aparece la pantalla Modificar el valor de pignoración: Detalles.

Se pueden visualizar y modificar todos los datos que se han introducido en el sistema mediante la función Valor de pignoración ® Crear. No se pueden modificar los datos visualizados derivados del objeto de pignoración, el registro de la propiedad o el interlocutor. Estos datos sólo se pueden modificar con las funciones correspondientes del sistema (como, por ejemplo, modificar objeto y modificar interlocutor).

3. Grabe sus modificaciones.