Modelo de valoración

Utilización

Esta función permite copiar los precios de cálculos del valor hipotecario existentes para un mismo objeto (si los campos se corresponden). Esto es útil si se han añadido parcelas y/o alas de edificio al objeto, con lo cual se ha hecho necesario un nuevo cálculo del valor hipotecario, pero los precios introducidos para un cálculo del valor hipotecario existente aún son válidos.

Procedimiento

1. En la pantalla Crear (o Modificar) valor de pignoración, seleccione Valor de pignoración ® Modelo de valoración.
  2. Seleccione el cálculo del valor hipotecario que desea copiar. El sistema copia los datos del modelo de valoración a la función de aplicación correspondiente (como Valor inmueble o Valor del suelo) automáticamente. A continuación, puede tratar los valores como desee.