Cómo asignar y borrar peritos

Utilización

Esta función le permite asignar un perito a un valor hipotecario o borrar una asignación existente.

Procedimiento

1. Seleccione Asignar perito.

De este modo se accede a la gestión de intermediarios. Se puede introducir un nuevo intermediario como perito y asignarlo al valor hipotecario o bien asignar un intermediario existente al valor hipotecario.

2. Para borrar el enlace entre el intermediario y el valor hipotecario, seleccione Eliminar perito.