Creación de datos adicionales

Utilización

Esta función permite introducir los siguientes datos adicionales relativos al cálculo del valor hipotecario en tres pantallas distintas:

Pantalla

Entradas adicionales

Datos adicionales 1:

Cargas anteriores y cargas de construcción y cualquier reducción del valor resultante.

Datos adicionales 2:

Evaluación de la ubicación y del estado del edificio y del objeto (con fecha de inspección).

Datos adicionales 3:

Verificación del cálculo del valor y valoración del precio de compra (precio de compra demasiado elevado o bajo) por parte de un perito. Datos detallados de actividades de desarrollo y de reparación, como los gastos de reparación o si se han iniciado los trabajos.

Procedimiento

1. Introduzca sus datos adicionales y vuelva a la pantalla Crear valor de pignoración: Información detallada.

2. A partir de los valores efectivos y de renta calculados y teniendo en cuenta las valoraciones de los peritos, introduzca una propuesta para el valor hipotecario y, si es pertinente, un importe de deducción.

El sistema calcula la propuesta de valor hipotecario.

3. Grabe el valor hipotecario.