Cálculo del valor del inmueble

Procedimiento

1. En la pantalla Crear valor de pignoración: Información detallada, seleccione Valor del inmueble.
  2. En la parte superior de la pantalla siguiente, puede introducir los precios y las tasas de amortización por cada garaje y plaza de párking.
  3. Para introducir valores del inmueble para alas de edificio individuales, seleccione Valor efectivo alas de edificio.
  4. Para cada ala de edificio, introduzca el precio por unidad y la amortización en % y vuelva a la pantalla del valor del inmueble.
  5. El sistema calcula los costes básicos (en otras palabras, el valor nuevo total, la reserva para amortización total y el valor actual total) para todas las alas de edificio, garajes y plazas de párking.
  6. También puede introducir valores absolutos o recargos para alas de edificio, instalaciones externas y costes de construcción y una reducción de las garantías en el porcentaje.

El sistema calcula el valor del inmueble.