Visualización de un objeto

Utilización

Esta función permite visualizar, pero no modificar, los datos de objeto que se han introducido en el sistema.

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Objetos ® Visualizar.
  2. Aparece la pantalla Visualizar objeto de pignoración: Pantalla inicial.
  3. Llame el objeto introduciendo el Número de objeto. También puede buscar los objetos introduciendo los datos de dirección que conozca.
  4. Para obtener información sobre el resto del procedimiento, véase Modificación de un objeto.