Modificación de un objeto

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Objetos ® Modificar.
  2. Aparece la pantalla Modificar objeto de pignoración: Pantalla inicial.

3. Introduzca el Número de objeto.
  4. Si no conoce el número de objeto, puede buscarlo mediante los datos de objeto. Seleccione Buscar, e introduzca los datos de objeto conocidos en la ventana de diálogo. El sistema visualiza una lista de los objetos que corresponden a los criterios de selección. Seleccione el objeto que necesita haciendo doble clic en la línea correspondiente (esto también es válido si sólo se ha encontrado un objeto que corresponda).

5. La pantalla de modificación de un objeto es la misma que la pantalla de creación de un objeto. Para más información sobre las diversas pantallas, véase Creación de un objeto.
  6. Efectúe las modificaciones necesarias.
  7. Grabe las modificaciones.