Visualización de un intermediario financiero en una función

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Intermediario financiero ® Visual.en función.
  2. En la pantalla Crear interlocutor: Área de aplicación, introduzca el área de aplicación.
  3. En la ventana de diálogo Selección de papeles, seleccione la función con la que se ha creado el intermediario en el sistema.
  4. Aparecerá la pantalla Seleccionar interlocutor: Acceso. En esta pantalla puede introducir criterios de búsqueda para restringir la selección. El campo Interlocutor contiene una clave unívoca que permite identificar al intermediario en todo el sistema.
  5. Aparece la ventana de diálogo Interlocutor comercial, que contiene una lista de los intermediarios que corresponden a los criterios de búsqueda especificados en la ventana de diálogo anterior.
  6. Seleccione el intermediario financiero que desee visualizar de la lista.
  7. Aparece la pantalla Visualizar intermediario financiero: Nombre, que contiene la información básica del nombre y dirección.
  8. Seleccionando Pantalla siguiente se accede a las pantallas de visualización de datos adicionales, como por ejemplo:

a. Resumen de dirección

b. Datos bancarios

c. Datos personales o datos legales

d. Datos laborales o datos fiscales

e. Relaciones

f. Resumen de funciones y datos de funciones

g. Datos de la sociedad

Las pantallas adicionales disponibles varían según si el intermediario financiero es una persona física o una persona jurídica (empresa).