Cuenta de deudor: Visualización de partidas individuales

Utilización

Para poder ejecutar evaluaciones de deudor para contratos concretos, debe definir una estructura de líneas correspondiente (incluida la visualización del número de contrato).

Actividades

1. Seleccione Contabilidad financiera ® Evaluaciones p.Contabilidad financiera ® Cuenta de deudor ® Visualizar partidas.
  2. Para obtener más información sobre el resto del procedimiento, seleccione Finanzas ® Contabilidad de deudores y acreedores ® Saldos de cuentas y partidas individuales ® Partidas individuales de cuentas en la biblioteca R/3.

Esta función sólo está disponible para préstamos activos.