Cuentas de deudor

Utilización

Para obtener información sobre las evaluaciones ejecutables para la contabilidad de deudores, seleccione Finanzas ® Contabilidad de deudores y acreedores ® Análisis de cuentas de deudor y Partidas individuales de cuenta en la biblioteca R/3.

Esta documentación cubre todas las evaluaciones relevantes para la contabilidad de deudores.

El componente Préstamos distingue entre las evaluaciones para cuentas de deudor y partidas individuales de cuenta

La gestión de préstamos basada en la contabilidad de deudores se soporta para préstamos activos. Dado que los programas de pagos (como el extracto de cuenta manual, el programa de pagos, el postproceso de pagos) requieren que se gestionen los préstamos en función de las cuentas de deudor, estas funciones no están disponibles para préstamos pasivos.

Puede procesar los pagos de préstamos pasivos mediante la función orden de pago.