Administrador de batch input

Nombre técnico: SAP_BC_BDC_ADMIN

Tareas

El administrador de batch input transfiere datos al Sistema SAP mediante la tecnología de transferencia de "batch input". El proceso de transferencia de datos comprende dos pasos:
El administrador utiliza un programa de transferencia de datos para importar los datos externos al Sistema SAP y guardarlos allí como un juego de datos batch input.
El administrador ejecuta el juego de datos batch input para distribuir los datos a las tablas de base de datos relevantes de la aplicación.

Para ello, el administrador necesita la autorización para llamar las transacciones siguientes:

Las tareas de un administrador son las siguientes: