Modificación de los valores de característica

Condiciones previas

Desea modificar algunos o todos los valores que ya ha especificado para características de una matriz. Para modificarlos, se puede utilizar uno de los procedimientos descritos a continuación.

Procedimiento

Modificación manual de los valores de una matriz

Modifique los valores existentes sobrescribiéndolos.

Modificación de valores mediante listas de propuestas

Dispone de dos procedimientos para modificar valores mediante listas de propuestas:

1. Coloque el cursor en la celda que desea modificar.
  2. En caso de sets y/o valores individuales, seleccione un valor del menú desplegable, por ejemplo, el nombre de una unidad de consolidación concreta. Las jerarquías se pueden modificar mediante el menú porque no hay ningún menú desplegable para jerarquías.
  3. Si aparece un menú desplegable, haga clic en el valor deseado.
  4. Seleccione OK.
  1. Coloque el cursor sobre la celda en la que se ubica la característica que desea modificar.
  2. Seleccione Consolidación y el tipo de característica relevante y la característica.
  3. Cuando se le consulte, confirme que desea sobrescribir el valor existente.
  4. Aparece una ventana de diálogo con una lista de valores de la característica.
  5. Seleccione el valor adecuado, verifique que el formato de visualización es correcto y pulse OK.