Parametrizaciones para tiempos de parada

Nombre técnico: SAP_PP_PI_DOWNTIME_SUPER

Tareas

Este rol permite definir parametrizaciones para tiempos de parada, lo que significa que se pueden verificar elementos de tiempo de parada, asignarlos a las clases de capacidad de los recursos y especificar un esquema de cálculo para fijar los valores propuestos.

Notas de ajuste

Los elementos de tiempo de parada son válidos en todos los mandantes. Por lo tanto, el rol contiene únicamente la autorización para visualizar elementos de tiempo de parada. Si el usuario del rol debe actualizar los datos, amplíe la autorización para incluir la actualización de datos válidos en todos los mandantes seleccionando, en el perfil del rol, Gestión de base ® Actualizar tablas válidas en todos los mandantes. Observe que ello puede suponer que el usuario también pueda actualizar datos que únicamente está autorizado a visualizar en otros roles simples.

Cuando se definen elementos de tiempo de parada, también se pueden traducir sus textos breves. Si el usuario del rol debe traducir los textos breves de los elementos de tiempo de parada definidos por el usuario, amplíe la autorización para el idioma de destino apropiado en el perfil del rol seleccionando Base-Entorno de desarrollo ® Objeto de autorización para entorno de traducción.

En el perfil de autorización del rol, la autorización para introducir tiempos de parada se otorga en Planificación de la producción ® CIM: Puesto de trabajo-Centro. Esta autorización también es necesaria para definir un esquema de cálculo para fijar los valores propuestos de tiempo de parada. No se verifica el centro.

Integración

Para introducir la duración de los tiempos de parada, necesita el rol Introducir tiempos de parada.