Cálculo del precio de venta

Nombre técnico: SAP_PS_SALES_PRICING

Tareas

Puede utilizar la transacción de este papel para calcular el precio de venta de una consulta de cliente respecto a un producto o servicio y guardar el resultado en un documento. Puede realizar tantas determinaciones del precio de venta como desee y compararlas.

Si se requiere, puede crear también una oferta detallada para una consulta de cliente asignada por proyecto, basada en la planificación de proyectos del componente de aplicación SD. Puede utilizar un plan de facturación para registrar el precio de venta calculado como ingresos plan en el proyecto.

Actividades en el Sistema de proyectos

Transacción

Función

DP81

Cálculo del precio de venta