Verificar y cerrar instrucciones de producción

Nombre técnico: SAP_PP_PI_PI_SHEET_SUPER

Tareas

Este rol permite realizar más funciones que el rol Actualizar instrucciones de producción (SAP_PP_PI_PI_SHEET_EXP). Este rol permite no únicamente actualizar instrucciones de producción sino también anular (cerrar técnicamente) y cerrar instrucciones de producción. Estas funciones modifican el status de las instrucciones de producción.

Este rol permite buscar instrucciones de producción específicas según criterios de selección o llamar los pools de trabajo para verificar y cerrar instrucciones de producción directamente. En el pool de trabajo, el sistema muestra las instrucciones de producción que son válidas para las clases de proceso Verificar o Cerrar.

No se puede utilizar este rol para borrar instrucciones de producción.

Notas de ajuste

Autorización para actualizar instrucciones de producción

Con el objeto de autorización C_CRPI_BER y la Actividad: 16 - Ejecutar, este rol comprende la autorización necesaria para actualizar instrucciones de producción.

Tenga en cuenta el significado de las siguientes operaciones:

Operación

Significado

Operación: 16 - Ejecutar

Actualización de las instrucciones de producción.

Operación: 02 - Modificar

Modificación de la información de control en las instrucciones de producción basadas en lista de salida.

Autorización para actualizar instrucciones de producción basadas en navegador web

Se pueden actualizar las siguientes clases de instrucciones de producción:

Se necesita una autorización independiente para actualizar instrucciones de producción basadas en navegador web. Esta autorización (Autorización para set de documentos; objeto de autorización S_BDS_DS) se incluye en este rol.

Autorización para visualizar la ayuda para entradas de características de instrucción y de mensaje

Para visualizar la ayuda para entradas de características de mensaje de proceso y de instrucción de proceso en instrucciones de producción basadas en navegador web, se necesita la autorización para la característica correspondiente. Esta autorización se incluye en este rol pero todavía no se ha asignado ninguna característica al rol.

Si quiere especificar que se visualicen determinadas características de mensaje de proceso y de instrucción de proceso con este rol, puede añadirlas al perfil de autorización del rol en Planificación de la producción ® PP-PI: Acceso ext. a mensaje/Características de instrucción ® Nombre de característica.

Autorización para ejecutar llamadas de función

Si quiere ejecutar llamadas de función en las instrucciones de producción, necesita también la autorización para la función correspondiente. No se pueden predefinir estas autorizaciones en este rol. Por esta razón, debe asignarlas a través de otro rol o añadirlas a éste.