Borrar un registro maestro de cliente 

Mar que para borrado un registro maestro de cliente si, por ejemplo, no desea seguir manteniendo relaciones comerciales con el cliente. Utilizando el indicador de borrado, mar que el registro maestro de cliente de forma que, más adelante, el programa de reorganización correspondiente reconozca este registro maestro y lo borre del fichero. El registro maestro sólo se borra después de que se hayan borrado todos los datos que dependen de él.

El indicador de borrado puede reconocerse por sus mensaje s de aviso y error (por ejemplo, cuando se introduce un pedido de cliente).

Pasos

Para marcar para borrado un registro maestro de cliente de solicitante, siga los siguientes pasos:

  1. En la Imagen de datos maestros SD seleccione Interloc.comercial ® Solicitante ® Marcar para borrado.
  2. Llegará a la imagen inicial Cliente marcado para borrado.

  3. Introduzca el número del solicitante que desea marcar para borrado.
  4. Si especifica un área de ventas, puede marcar el cliente a borrar para las áreas de ventas seleccionadas en la siguiente imagen de datos. Si no especifica un área de ventas, puede marcar el cliente a borrar generalmente, es decir, para todas las áreas de ventas, en la siguiente imagen de datos.

  5. Pulse INTRO.
  6. Configure el indicador de borrado.
  7. Grabe el registro maestro de cliente con Grabar.

Volverá a la imagen inicial Marcar para borrado cliente y recibirá el mensaje en el área de mensajes Modificaciones efectuadas.

Quitar el indicador de borrado de un registro maestro de cliente

Puede cancelar el bloqueo de un registro maestro de cliente quitando los indicadores de bloqueo. Para hacer esto, proceda exactamente como si deseara establecer un indicador de borrado. En cuanto llegue a la imagen de datos Marcar para borrado cliente: Imagen detallada, puede quitar el indicador y grabar el registro maestro. Recibirá un mensaje indicando que se han realizado las modificaciones. Se ha eliminado el indicador de borrado.

También puede configurar un indicador de borrado cuando está en el registro maestro de cliente seleccionando Detalles ® Indicadores de borrado en el modo de modificación del registro maestro de cliente e introduciendo el indicador de borrado.