Upgrade de libros de trabajo en Excel activo

Procedimiento

1. Seleccione SAP ® Upgrade.

1. En la siguiente ventana de diálogo de Windows, seleccione uno o varios libros de trabajo de Excel activo cuya máscara de edición desea actualizar. Una condición previa para ello es ejecutar el upgrade para varios libros de trabajo al mismo tiempo y que estos libros se encuentren en el libro de trabajo.

Seleccione Abrir.

Se efectúa un upgrade de los libros de trabajo seleccionados.

La norma siguiente solicita la derivación del nombre de fichero: Introduzca el directorio deseado para el libro de trabajo y proporcione el nombre de fichero original con un prefijo y un sufijo para poderlo identificar fácilmente.

3. Repita este procedimiento hasta que haya actualizado las máscaras de edición de todos los libros de trabajo correspondientes.