Administrativo de nómina - España

Nombre técnico: SAP_HR_PY_ES_PAYROLL-ADM

Tareas

Dentro del entorno del proceso de cálculo de la nómina, el Administrativo de nómina - España realiza aquellas tareas que son consideradas como actividades siguientes al cálculo de la nómina. En especial, el administrativo de nómina crea evaluaciones y estadísticas y genera los certificados para los trabajadores, ejecutando programas que no tienen efecto sobre la base de datos.

El Administrativo de nómina - España es la persona de contacto para los empleados en todas las cuestiones relacionadas con el cálculo de la nómina.

Actividades en el cálculo de nómina española

Esta función comprende, entre otras, las siguientes actividades:

Integración

El Administrativo de nómina - España es una función específica para España. Las tareas no específicas están contenidas en la función general Administrativo de nómina. Con el fin de cubrir todas las actividades relevantes, es necesario, por tanto, combinar esta función con la del Administrativo de nómina.