Contabilización de registros individuales

Utilización

Esta función se utiliza para contabilizar movimientos que se han creado mediante la función Contabilizar gastos individualmente y tenga el status activado o registros plan basados en condiciones (tal como el interés y los reembolsos), manualmente.

Condiciones previas

Los registros plan basados en condiciones sólo pueden contabilizarse con esta función si la clave de control de contabilización está fijada en 21 (posición del Debe manual).

Procedimiento

1. Seleccione Contabilidad financiera ® Ejecutar contabilización: Por contrato ® Contabilizar registros individuales.
  2. Aparece la pantalla Contabilizar registros individuales: Pantalla inicial. Introduzca la sociedad, el número de préstamo y, en caso necesario, un intervalo para la fecha de vencimiento. Seleccione Modificar (o Visualizar).
  3. Aparece la pantalla Programa de control para la entrada manual de operaciones comerciales. Se visualizan los registros plan activados y basados en condiciones para el préstamo. Seleccione el movimiento relevante y seleccione Contabilizar. El campo Fecha de contabilización contiene la fecha de vencimiento de los registros plan. Sin embargo, puede cambiar este valor.

El sistema muestra un log de contabilización.