Distribución del presupuesto

Nombre técnico: SAP_IM_FA_BUDGET_DISTRIBUTION

Tareas

El titular de este papel distribuye el presupuesto desde el programa de inversiones a las medidas (pedidos y proyectos) asignados a él.

Actividades en la gestión de inversiones

Integración

La responsabilidad de presupuestación se divide entre este papel y el papel: IM: Presupuesto original de programa de inversiones e informes (SAP_IM_FA_IP_INV_PROG_BUDGET). De este modo, tiene la opción de permitir que un empleado trate el presupuesto original de un programa de inversiones, mientras retiene la autorización para distribuir el presupuesto a sus medidas subordinadas.

Sin embargo, es lógico asignar el papel Presupuesto original al titular del papel Distribución del presupuesto.