Utilización de datos de pago del deudor

Utilización

Este programa report visualiza los datos siguientes correspondientes a un intermediario, cuando éste se define como el deudor:

Puede restringir aún más los registros seleccionados según la clase de banco interlocutor, la vía de pago y la sociedad.

Características

Criterios de selección

El sistema genera la lista de datos de pago en función de los criterios de selección siguientes:

Salida

Para cada intermediario y cada contrato, el sistema visualiza los datos siguientes:

Si selecciona un registro, el sistema pasa a la función de tratamiento correspondiente, donde puede modificar los datos de pago. Cuando se vuelve a la lista, el registro tratado aparece resaltado con un color diferente.

Actividades

Para visualizar la lista:

1. Seleccione Datos maestros ® Intermediario financiero ® Datos de pago ® Utilización (datos de pago de deudor). Aparece la pantalla Resumen datos de pago utilizados del interlocutor.

2. Introduzca los criterios de selección.

3. Seleccione Ejecutar. El sistema edita en lista los datos de pago utilizados para el intermediario como registros por contrato.

4. Seleccione un registro. Si hace doble clic en la entrada, aparecerá la pantalla Modificar contrato. Desde esta pantalla, puede pasar a las pantallas de Datos básicos, Condiciones, Intermediarios, Objetos y Garantías. Cuando se han modificado los datos de pago, se vuelve a la lista. El registro modificado queda resaltado con un color diferente.