Cuadro de vencimientos para documentos contabilizados

Utilización

Esta función le ofrece un resumen detallado de las partidas del Debe que se han creado. En otras palabras, el usuario ve los registros plan que se han contabilizado y los registros plan que restan después de la contabilización.

Los contratos cubiertos y el período de evaluación pueden restringirse.

Por contra, el log de posición del Debe (visualizado después de que se creen las posiciones) proporciona un resumen de la ejecución de posición del Debe actual.

Condiciones previas

Se deben haber creado partidas del Debe.

Actividades

1. Seleccione Contabilidad financiera ® Efectuar contabilización: Procesamiento masa ® Tratamiento posterior ® Cuadro de vencimientos para documentos contabilizados.
    Puede accederse también al informe seleccionando Contabilidad financiera ® Evaluaciones financieras ® Cuadro de vencimientos para documentos contabilizados.
  2. Aparece la pantalla Cuadro de vencimientos para documentos contabilizados.
    1. Introduzca sus criterios de selección. Tiene a su disposición las selecciones siguientes:
    2. Sociedad
    3. Nº contrato
    4. Interlocutor
    5. Clase de producto
    6. Vía de pago
    7. Fecha de contabilización
    8. Diario general (Superprimanota)
  3. Para definir intervalos concretos para cada criterio de selección, seleccione Opciones de selección.
  4. Seleccione Ejecutar. El sistema muestra la lista de posiciones del Debe.