Ejecución de un traslado de posiciones

Procedimiento

1. Seleccione Contabilidad financiera ® Libro mayor ® Traslado de posiciones.
  2. Aparece la pantalla Traspaso de posiciones préstamo.
  3. Limite la selección de los registros a transferir introduciendo los parámetros de selección relevantes.
    1. Sociedad
    2. Clase de producto
    3. Referencia de imputación
    4. Nº contrato

Si se fija el indicador "Borrar indicador de traslado si la referencia de imputación no se ha modificado", el sistema elimina el registro de la tabla si no ha habido modificaciones de la referencia de imputación. Si se ha modificado la referencia de imputación, el registro se marca y permanece en la tabla.

4. Seleccione Ejecutar.

Resultado

El programa de traspaso de posiciones determina lo siguiente:

Esta clase de movimiento representa la imputación "Cuenta de compensación" a 50 "Cuenta de balance antigua"

Esta clase de movimiento representa la imputación "Nueva cuenta de balance" a 40 "Cuenta de compensación".

Si ya se ha introducido la fecha clave para la transferencia de la cuenta de balance, esta fecha se utiliza para los cálculos siguientes: