Tratamiento posterior de pago: Compensación de pagos en exceso

Utilización

Utilice este programa para préstamos activos para compensar pagos en exceso cualificados contra posiciones del Debe a nivel de unidad (contrato, proyecto financiero, deudor).

El sistema compensa los pagos en exceso utilizando las prioridades definidas en el Customizing para el tratamiento de entradas de pagos.

Procedimiento

1. Seleccione Contabilidad financiera ® Efectuar contabilización: Tratamiento en masa ® Tratamiento posterior ® Liquidar pagos en exceso.
    También puede acceder a la función seleccionando Contabilidad financiera ® Tratamiento posterior de pago ® Liquidar pagos en exceso.
  2. Introduzca los parámetros de selección relevantes en la pantalla Liquidación automática de pagos en exceso.
  3. Seleccione Ejecutar.