Cómo visualizar liquidaciones de partidas abiertas

Utilización

1. Seleccione Contabilidad financiera ® Créditos de deudor ® Amortizar ® Visualizar.
  2. Aparece la pantalla Amortización de posición del Debe: Visualizar. Introduzca la Sociedad y el Número de préstamo y seleccione Intro.
  3. La pantalla siguiente es similar a la pantalla para posiciones del Debe manuales. La desviación principal entre el dos es la función Partidas vencidas.

4. Las pantallas de visualización coinciden con las pantallas de tratamiento. En esta pantalla, puede visualizar las partidas del Debe manuales, pero no puede efectuar cambios.