Cómo liquidar partidas abiertas

Procedimiento

1. Seleccione Contabilidad financiera ® Créditos de deudor ® Amortizar ® Ejecutar.
  2. Aparece la pantalla Amortización de posición del Debe: Editar. Introduzca la Sociedad y el Número de préstamo y seleccione Intro.

La pantalla siguiente es similar a la pantalla para posiciones del Debe manuales. La desviación principal entre el dos es la función Partidas vencidas.

Las funciones individuales son las mismas que para Cómo renunciar a partidas abiertas.