Cómo liquidar partidas abiertas

Las funciones para liquidar partidas abiertas son idénticas a las de renuncia a partidas abiertas. La diferencia es que hay otras autorizaciones definidas. Cuando se liquidan partidas abiertas, se fija un bloqueo de pago en las partidas abiertas del libro mayor y se genera un registro contabilizado en el libro auxiliar. Esta función se asiste únicamente para préstamos activos.

El procedimiento de liquidación de partidas abiertas es análogo al de renuncia a partidas abiertas. Para obtener más información, véase Renuncia a partidas abiertas.

Las pantallas de visualización coinciden con las pantallas de tratamiento. En esta pantalla puede visualizar las posiciones a amortizar, pero no puede efectuar modificaciones.