Visualización de renuncias a partidas abiertas

Procedimiento

1. Seleccione Contabilidad financiera ® Créditos de deudor ® Renunciar ® Visualizar.
  2. Aparece la pantalla Posición del Debe de renuncia: Visualizar. Introduzca la Sociedad y el Número de préstamo y seleccione Intro.
  3. Aparece la pantalla Posición del Debe de renuncia: Visualizar. Es similar a la pantalla Posición del Debe manual, la diferencia principal es la función Partidas vencidas.

4. Las pantallas de visualización coinciden con las pantallas de tratamiento. Aquí sólo se pueden visualizar datos, pero no se pueden efectuar modificaciones.