Renuncias de partidas abiertas

Utilización

Se puede renunciar a partidas abiertas (en otras palabras, renunciar a todas las cantidades pendientes para ellas) si se utiliza la contabilidad de préstamos con la contabilidad de deudores en FI y la gestión de partidas abiertas correspondiente. Esta función está disponible para préstamos activos y préstamos pasivos.

Se puede renunciar a los importes a cobrar en parte o totalmente. Si sólo se renuncia a una parte del importe a pagar, el sistema calcula automáticamente el importe pendiente. Esta función utiliza el principio de contabilización manual. Se deben configurar clases de movimiento de contrapartida separadas en el Customizing (no olvide la tabla de clases de movimiento de contrapartida).

Esta pantalla de visualización corresponde a las pantallas para tratar posiciones del Debe manuales.