Rellenar una carpeta principal

Procedimiento

1. Seleccione Gestión posiciones ® Prórroga ® Operaciones periódicas ® Rellenar una carpeta principal.
  2. En la pantalla Rellenar la carpeta principal, introduzca el Nivel de log en parámetros de impresión - log. Seleccione Log parám.impresión/SPOOL para realizar las entradas para la impresión y control de spool.
  3. Introduzca los Parámetros de ejecución para rellenar la carpeta principal. Si selecciona Ej. prueba, no se actualizarán los datos.
  4. Puede fijar la hora de un job de fondo (Planificación de lote), ejecutar un job de fondo inmediatamente (Fondo Inmed.) o completar la carpeta online (Ejecución interactiva). Si selecciona Ejecutar online, el sistema muestra una lista de todos los datos relevantes para el préstamo y la carpeta.

Si selecciona Planificación de lote, podrá ejecutar la función Rellenar la carpeta principal según sus propios parámetros de Hora de inicio.

5. Introduzca los datos básicos para la carpeta principal en Carpeta pral. de prórroga.
  6. Seleccione Ejecutar.

El sistema llena la carpeta basándose en los parámetros que especificó y visualiza las cesiones resultantes.