Visualización de una estructura de carpeta

Procedimiento

1. Seleccione Gestión posiciones ® Prórroga ® Operaciones periódicas ® Estructura de carpeta ® Visualizar.
  2. Aparece la pantalla Prórroga: visualizar carpeta principal.

3. Introduzca la Sociedad, la Carpeta principal y la Versión.
  4. Seleccione Intro . Se listan todas las carpetas existentes en la carpeta principal seleccionada.
  5. Seleccione Tratar selección principal (condición de selección principal) y Tratar selección (condición de selección) para visualizar las opciones de selección correspondientes para una carpeta seleccionada.