Renuncia a un contrato de préstamo sobre pagaré

Utilización

La función de Renuncia se puede utilizar para realizar una renuncia parcial o completa. Si se renuncia totalmente al contrato antes del pago, se elimina el préstamo entero del proceso de préstamos normal. Se asigna el status de terminado al contrato. Una vez se ha renunciado al contrato, ya no se pueden realizar modificaciones. Si es necesario, se puede reactivar el contrato.

Si se renuncia parcialmente al contrato, se reduce el capital de éste. El sistema introduce una condición para la reducción del capital en el contrato.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión de operaciones ® Pagaré ® Contrato ® Renunciar.
  2. Aparece la pantalla inicial Renunciar contrato.

El resto del procedimiento es idéntico al de Renuncia a un contrato de préstamo hipotecario.