Contrato: Préstamos sobre pagaré

Utilización

En el área de Préstamos, se puede crear un contrato de préstamo sobre pagaré de tres modos diferentes:

1. Crear oferta en firme ® Activar oferta en firme (Modificar contrato)

Se puede activar una oferta en firme creada en una etapa anterior. El sistema transfiere los datos introducidos a la oferta en firme. A continuación, se pueden efectuar entradas adicionales en las pantallas más generales del contrato.

2. Crear orden de compra/contrato (Modificar contrato)

Con el fin de ahorrar tiempo, se puede abrir una orden de compra (y, por lo tanto, un contrato) con un set de datos reducido. A continuación, se puede utilizar la función Contrato ® Modificar para efectuar entradas adicionales en las pantallas más generales del contrato.

3. Crear contrato

Se puede introducir un contrato de pagaré directamente sin la orden correspondiente. Esta función permite introducir todos los datos del contrato.

Si la gestión de órdenes está activada en el Customizing, se pueden utilizar las tres opciones. Si la gestión de órdenes no está activada, únicamente se puede utilizar la opción 3.

Para obtener más información sobre las primeras dos opciones, véase Oferta en firme y Orden. En esta sección se describe la tercera opción con mayor detalle.