Tratamiento colectivo

Utilización

La función de tratamiento colectivo permite visualizar una lista de órdenes y de ofertas en firme de una fecha de la orden determinada. La selección se puede limitar en función de la sociedad, el préstamo y el portafolio.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión de operaciones ® Pagaré ® Trading ® Tratamiento colectivo.

2. Introduzca los intervalos de selección para la sociedad, el número de préstamo y/o el portafolio y especifique la fecha a partir de la cual se deben visualizar las órdenes y las ofertas en firme.

En el centro de la pantalla, introduzca el status de las órdenes y de las ofertas en firme que se deben visualizar (por ejemplo, las ofertas en firme, las ejecuciones, las liquidaciones planificadas). El sistema únicamente visualiza las órdenes y las ofertas en firme marcadas por el usuario.

En la parte inferior de la pantalla aparecen los criterios de selección para la secuencia de clasificación, como la clase de pedido, el emisor y el sistema de contabilización. El usuario determina la secuencia de clasificación mediante la asignación de un número a cada campo.

3. Seleccione Ejecutar.

4. En la lista que se visualiza, se pueden seleccionar y procesar las órdenes y ofertas en firme relevantes.

Para obtener más información sobre el procedimiento, véase Oferta en firme y Orden para contrato.