Cómo borrar/anular una orden

Utilización

Es posible borrar las órdenes creadas pero todavía no contabilizadas.

Para borrar órdenes ya contabilizadas, debe borrar, en primer lugar, el documento de contabilización correspondiente.

Procedimiento

Cómo borrar una orden

1. Seleccione Gestión de operaciones ® Pagaré ® Trading ® Orden ® Borrar/Anular.
  2. Introduzca la sociedad y el número de préstamo.
  3. Seleccione la orden relevante en la ventana de diálogo Selección de órdenes. Aparece la pantalla Borrar orden: Datos básicos.
  4. En esta pantalla y en la de Datos contractuales, se visualizan los datos introducidos para el contrato. Asimismo, se puede visualizar el flujo de caja del contrato.
  5. Seleccione Grabar para borrar la orden seleccionada para el contrato.

Anulación de una orden

1. Para anular el documento de contabilización, seleccione Contabilidad financiera ® Anular ® Manualmente. Introduzca la sociedad y el número de contrato. Seleccione Pago. Introduzca el motivo de la anulación y contabilícela. Véase también Contabilización manual.
  2. Seleccione Gestión de operaciones ® Pagaré ® Trading ® Orden ® Borrar/Anular.
  3. Introduzca la sociedad y el número de préstamo.
  4. Seleccione la orden relevante en la ventana de diálogo Selección de órdenes. Aparece la pantalla Borrar orden: Datos básicos.
  5. En esta pantalla y en la de Datos contractuales, se visualizan los datos introducidos para el contrato. Asimismo, se puede visualizar el flujo de caja del contrato.
  6. Seleccione Grabar para borrar la orden seleccionada para el contrato.