Activación de una oferta en firme

Utilización

Esta función permite transferir a un contrato los datos introducidos en una oferta en firme. Este contrato tiene el mismo número que la oferta en firme. Para modificar los datos una vez se ha activado la oferta en firme, se deberá seleccionar Orden ® Modificar o Contrato ® Modificar. La función Orden ® Modificar permite introducir datos contractuales o introducir por separado datos de la orden. La función Contrato ® Modificar permite modificar todos los datos maestros de contrato. Una vez se ha adquirido el contrato, no se podrán modificar los datos de movimiento relevantes.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión operaciones ® Pagaré ® Trading ® Oferta en firme ® Activar.
  2. Aparecerá la pantalla inicial de Activar oferta en firme.

3. Introduzca la Sociedad y el Número de préstamo y seleccione Intro. Si no se sabe el número del préstamo, se puede buscar el contrato mediante la función F4 entradas posibles (búsqueda mediante matchcode).
  4. Aparecerá la pantalla Activar oferta en firme: Datos básicos.

En este nivel aún se está a tiempo de introducir los datos básicos antes de que la oferta en firme se convierta en un contrato.

5. Seleccione Grabar. El préstamo tiene el status Contrato.