Modificación de una oferta en firme

Utilización

Los datos sobre una oferta en firme se podrán modificar siempre y cuando ésta no se haya activado y convertido en un contrato.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión operaciones ® Pagaré ® Trading ® Oferta en firme ® Modificar.
  2. Aparecerá la Pantalla inicial: Modificar oferta en firme.

3. Introduzca la Sociedad y el Número de préstamo. Si no se conoce el número del préstamo, se podrá buscar la oferta en firme mediante la función entradas posibles F4 (búsqueda mediante matchcode).
  4. Aparecerá la pantalla Modificar oferta en firme: Datos básicos.

5. Realice las modificaciones necesarias o añada cualquier dato adicional necesario para la oferta en firme.

Los pasos que deben seguirse en la modificación de una oferta en firme son similares a los que se emplean para crear una oferta en firme. Para obtener más información, consulte Creación de una oferta en firme.

1. Grabe sus modificaciones.