Garantías

Utilización

Mediante esta función se pueden introducir garantías para un préstamo, que no esté basado en objetos inmuebles o terrenos, como por ejemplo una garantía o una póliza de seguro. De forma alternativa se podrá asignar garantías ya existentes. Se pueden introducir datos de garantías en una etapa de tratamiento anterior mediante datos maestros.

Procedimiento

Seleccione la ficha Garantías en la pantalla de creación o modificación de una solicitud, una oferta de contrato o un contrato.

Creación de una nueva posición garantías:

1. Seleccione Crear garantías.
  2. Para el resto del procedimiento, véase Creación de garantías (del paso 2.).

Asignación de una posición de garantías existente a un contrato:

1. Seleccione Asignación garantías.
  2. Para el resto del procedimiento, véase Modificación de garantías.

Para obtener más información sobre Garantías, véase la documentación para datos maestros en Garantías.