Datos básicos: Datos de referencia

Utilización

En esta ficha se pueden realizar entradas para conectar operaciones y definir claves de grupo y otras referencias.

Procedimiento

En la pantalla en la que se crea o modifica una solicitud, oferta de contrato o contrato, seleccione la ficha Datos básicos y después la ficha Datos clave.

1. En Claves de grupo se pueden introducir grupos para crear selecciones o informes específicos del usuario. Los grupos se definen seleccionando Claves de grupo en el Customizing para Préstamos.
  2. En Campos adicionales es posible, por ejemplo, realizar entradas relacionadas con la estructura de las referencias entre operaciones de la Tesorería. Para más información, véase Referencia.
  3. Introduzca otras referencias, como el número de aval, en la sección Otras referencias. También se puede indicar un número alternativo, es decir, un número relacionado con el número del sistema existente.

En Campos de usuario hay cuatro secciones en las que puede introducir datos generales, fechas o valores numéricos y utilizar casillas de selección. Los campos de usuario se definen seleccionando Campos de usuario en el Customizing para Préstamos.