Datos básicos: Organización

Utilización

En esta ficha se pueden añadir datos de organización, como el intermediario y el responsable del préstamo.

Esta información también se puede utilizar en las evaluaciones.

Procedimiento

En la pantalla en la que se crea o modifica una solicitud, oferta de contrato o contrato, se selecciona la ficha Datos básicos y después la ficha Organización.

La ficha Organización está dividida en varias partes:

1. En la sección Asignación de responsable, se asigna a un responsable cada una de las clases de operación seleccionadas para el préstamo (por ejemplo, prórroga o reclamación).
  2. La sección Otros datos de organización sirve para controlar si el prestamista puede crear un contrato de adhesión una vez que ha vencido el período de acuerdo, así como la forma de hacerlo. También se puede asignar al préstamo un grupo de autorizaciones.
  3. En Datos del intermediario se puede introducir la zona de ventas, la sucursal, el distrito de organización y el distrito en el que el intermediario ha negociado el préstamo o asesorado al prestatario.
  4. En la sección Valores de propuesta para pago se puede especificar el banco propio y los datos bancarios para el pago.