Datos básicos: Datos de análisis

Utilización

Los datos básicos que se han introducido aquí se utilizan en la investigación.

Procedimiento

En la pantalla en la que se crea o modifica una solicitud, oferta de contrato o contrato, se selecciona la ficha Datos básicos y después la ficha Datos de análisis.

La ficha Datos de análisis se divide en dos partes:

1. Los datos que se introducen en la sección Información constituyen la base de las evaluaciones (como el vencimiento o el indicador de agrupación del activo) y cesiones del balance (por ejemplo, indicador de balance). Los indicadores se definen seleccionando la función Indicadores en el Customizing para Préstamos.
  2. La sección Reporting está configurada conforme a los requisitos de reporting alemanes. En ella se pueden introducir los datos de reporting que estipule la Ley de ordenación bancaria.