Reactivación de un interesado

Utilización

Con esta función se puede volver a activar un interesado que ha sido borrado con anterioridad.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión de operaciones ® Hipoteca ® Interesados ® Reactivar.
  2. Se visualizará la pantalla Seleccionar interesado: Pantalla inicial. Desde este punto se puede seleccionar un intermediario financiero existente.
  3. Confirme sus entradas.
  4. Aparecerá la pantalla Interesado: Reactivar, en la que se visualizan los datos del interesado que se ha seleccionado.
  5. Desde este punto, se puede acceder a las funciones Correspondencia y Nueva presentación.
  6. Seleccione Grabar. De esta manera se suprime el indicador de borrado para el set de datos seleccionado.

En este caso, los datos de este interesado se pueden transferir al crear una solicitud, oferta o contrato.