Modificación de un interesado

Procedimiento

1. Seleccione Gestión de operaciones ® Hipoteca ® Interesados ® Modificar.
  2. Se visualizará la pantalla Seleccionar interesado: Pantalla inicial. Seleccione un intermediario financiero existente con la función de interesado.
  3. Confirme sus entradas.
  4. Se visualizará la pantalla Interesado: Modificar. Efectúe las modificaciones necesarias.
  5.

El intermediario financiero se puede modificar en la gestión de préstamos seleccionando Datos maestros (solicitud "0015": interesado) o en las funciones generales de la Tesorería para la gestión de intermediarios financieros.

6. Desde este punto, se puede acceder a las funciones Correspondencia y Nueva presentación.
  7. Grabe las modificaciones.